正东集团多项措施保供暖

  随着天气的转凉,正东集团2016年-2017年冬季供暖工作全面展开。为确保供暖质量,正东集团恒东热电、动力南厂、高园物业等供热单位抢时间、精心安排保重点,采取切实措施,让用暖客户过上一个温暖的冬天。
  为了保障冬运期间设备运行的稳定,“十一”过后,正东集团多次召开供暖专题会议部署具体工作,上门征求采暖用户的意见和建议,从而掌握第一手真实材料,并对供暖工作中存在的问题加以总结,制定切实可行的供暖措施和应急预案。在最近几周里大家更是牺牲周末休息时间,对锅炉、水泵、供暖管线进行彻底检查,发现问题及时抢修,全面做好供暖前的各项准备工作。
  早在2016年检修季的工作中,正东集团重点加强了对规章制度、安全设施、生产环境、应急预案、职业危害、防护用品使用方法等方面进行全面的培训。此外,根据实际生产情况,对新员工进行全方位培训,使他们的安全意识和业务技能水平得到了显著提高,能够顺利完成本岗位的生产工作任务。同时,检修工作经过全方位、全过程监控,针对项目的安全、危害识别、票证、人员规范逐层把关,确保没有安全责任事故。伴随着正式供热期的到来,正东集团供暖员工不仅加大了管网巡视检查力度,彻底消除跑、冒、滴、漏现象,而且随时对运行参数进行合理有效地调整,在保证供热的前提下,实现最大的节能降耗的工作目标。