七星集团光伏产品 频传佳音

  日前,七星集团光伏产品佳音频传,继兆维项目圆满竣工及751项目顺利展开之后,4月中旬又成功中标"分钟寺自来水厂分布式光伏发电项目",并且在众多知名光伏企业竞逐中获得了综合评分第一名的好成绩。此外,七星集团承建的"赤峰松山区老府镇小河沿村光伏发电项目"也于4月26日顺利开工,七星集团副总经理、赤峰七星华电新能源有限公司董事长盛金龙,在工程现场向当地政府部门领导和来宾介绍了这个项目的重要意义。
  分钟寺自来水厂分布式光伏发电项目占地约2万平方米,总容量1081.2kW,预计并网发电后每年输送118.37万千瓦时的清洁能源,与等容量的燃煤火电厂相比,每年可节约标准煤426.13吨,减少二氧化碳排放1046.87吨、二氧化硫排放7.03吨、氮氧化物排放6.65吨、烟尘排放4.09吨。该项目与北京市发改委新能源产业政策相契合,可享受国家可再生能源基金补贴和市级财政补贴。作为北京市核心区域的地面分布式光伏电站,该项目的代表性意义不言而喻。同时,这一项目的实施还将进一步巩固七星集团在光伏领域的优势地位。七星集团主管领导带领光伏团队倾力协作,认真审阅招标文件,细致测算项目价格,严格编制投标文件,为取得这个项目中标成功尽心努力。
  赤峰七星华电新能源70兆瓦光伏项目一期工程建设规模为20兆瓦,建成后,预计年均上网发电量3262.36万度。与等容量的燃煤火电厂相比,每年可节约标准煤10456.72 吨,减少二氧化碳排放量约25689.03 吨,减少二氧化硫约172.54 吨、氮氧化物163.12 吨,节能减排效果显著。该项目的建设符合国家产业政策和导向,同时对优化能源结构、促进节能减排、带动有效投资具有十分重要的意义。
  七星集团将继续以优质的产品和服务为客户提供完整的光伏发电系统集成解决方案,努力开拓光伏绿色能源市场,致力于打造最专业的光伏整体解决方案平台,提质增效,促进集团光伏产业的良性发展。