北广集团北电科林开展“两学一做”紧贴公司重点任务

  北广集团北电科林公司党委开展“两学一做”学习教育与当前的重点任务紧密结合,通过开展争做“四讲四有”合格党员主题活动和党员诵读党章、准则条例大讨论、党员民主评议、党员亮身份做表率等活动,充分发挥共产党员在产业发展中的先锋模范作用,推进生产经营各项任务的完成。
  公司广播所搬迁、升级、改造是当前北电科林的一项重点工作,公司党委要求广大党员在设备设施升级、生产转型升级、实现“车改+集成+服务”的运营模式、新产品新技术新专利研发、提高生产能效等各项任务中身先士卒,结合“两学一做”学习教育树立党员学习标杆,充分利用主题组织生活会、开展“党员我先行,技术我攻关”、“党员我来献一计”等市场技术比武活动,促进党员在急难险重的任务中展现先进本色。
  目前,北电科林已按计划完成特种车产业搬迁,新厂区生产经营恢复正常,生产规模和能力大幅提升,特种车业务领域大幅度拓宽,实现了预期的目标。现在新厂区党员、干部、员工热情高涨,呈现出新厂区、新发展、新跨越的喜人景象。