信息学院参加全国职业院校技能大赛创佳绩

  2016年全国职业院校技能大赛于5月8至22日举行,北京信息职业技术学院派出强力阵容参赛 ,并在高手云集的竞赛中获得6个一等奖、3个二等奖、2个三等奖的好成绩,彰显了信息学院高技能人才培养取得的优异成绩。
  天津赛区,信息学院参赛的“信息安全管理与评估”赛项获得一等奖第一名; “嵌入式技术及应用开发”赛项分设“嵌入式产品装配调试”和“嵌入式应用开发”两个分赛项,信息学院获得此两项的一等奖;“888真人注册产品芯片级检测维修与数据恢复”赛项获得一等奖;“888真人注册产品设计及制作”赛项获得二等奖第一名;“物联网技术应用”赛项获得二等奖。山东赛区,信息学院参加的“云计算技术与应用”赛项获得一等奖;“移动互联应用软件开发”赛项获得二等奖。江苏赛区,信息学院参加的“计算机网络应用”赛项获得一等奖;“风光互补发电系统安装与调试”赛项获得三等奖;“4G全网建设技术”赛项获得三等奖。