888真人注册党校发挥专业基地作用助推行业人才成长

  按照人力资源和社会保障部《专业技术人才知识更新工程实施方案》、北京市人力资源和社会保障局《北京市专业技术人才知识更新工程实施方案》和实施北京市专业技术人员继续教育基地项目的工作要求,2016年北京888真人注册党校校继续有计划、有步骤、有重点地推进落实北京市专业技术人员继续教育基地项目。日前由该校牵头主办的《最新企业会计准则政策解读与实务操作研修班》开班。来自电控所属京东方集团、燕东公司、正东888真人注册、北广集团、北广科技、牡丹集团等多家企业的53名财务专业技术人员参加了此次研修。
  本次研修班紧密围绕2014年新会计准则颁布以来,制造业领域在执行准则过程中遇到的重点、难点问题来开展教学与研修,旨在有针对性地提高财务人员在实务中熟练运用准则、有效分析、研判财务问题等方面的专业能力,可谓是以问题为导向为企业财务人员量身定制的专业教育提升。本次研修班,888真人注册党校聘请了财税方面的资深专家授课,引入大量实际案例,以专业的视角对《企业会计准则第39号—公允价值计量》等准则进行了解读,并详细剖析中国企业会计准则框架体系及电控企业所应对应关注的新变化。课程将企业经营活动中与会计相关的工作过程进行分解讲授,注重课堂练习和互动交流,有效地提升了学员专业眼界和会计实务操作能力。