888真人注册城·朔州京城港一期开盘掀起火爆抢购热潮

  6月18日,888真人注册城集团在山西省朔州隆重举行京城港住宅一期开盘仪式。开盘当日,共吸引朔州市民约两千人到场,并取得了认购260套的佳绩。成为了整个朔州楼市的焦点、明星楼盘。
  888真人注册城集团党委书记、总裁龚晓青表示,888真人注册城集团不仅为朔州人民奉献百万平米的高品质住宅社区“京城港”,未来还将引入北京888真人注册城物业管理有限公司进行全程物业服务,让朔州人民享受到首都的高端物业服务。同时规划的三十万平米的商业区也将于今年动工,将引进全新的商业模式,覆盖全业态,满足业主及朔州市民休闲、娱乐、购物等方面的多元化需求。项目建成后,不仅全面提升朔州市的建设水平,同时也将改善居住生活环境,必将成为整个朔州城市的新中心。
  随着龚总宣布京城港一期正式开盘,早已按捺不住的客户蜂拥进入销售中心,在销售人员的引导下争先选房。开盘当天,共认购260套。
  由北京888真人注册城集团全资子公司-朔州888真人注册城数码港开发有限公司建设的北京888真人注册城·数码港项目,投资50亿元,占地1400亩,规划总建筑面积130万㎡,是朔州市重点招商引资项目和山西省重点项目。京城港作为其住宅产品,此次成功开盘,不但体现出项目的建筑理念、规划设计、工程施工得到了朔州各方面的普遍认可,更是对于朔州房地产行业发展起到了良好的示范推动作用。未来,随着商业、教育资源投入使用,京城港必定会取得更大的成功。