携手创未来京东方2016全球供应商大会在京举办

  6月17日,以“携手创未来”为主题,BOE(京东方)在北京举行2016年全球供应商大会,来自德国默克集团、美国康宁公司、日本住友化学株式会社、韩国LG化学等全球百余家顶级供应商代表参加了此次盛会。2015年,BOE(京东方)开始由半导体显示技术、产品和服务提供商向物联网技术、产品和服务提供商转型,围绕着转型后的企业定位,BOE(京东方)与全球供应商伙伴共同探讨未来合作模式及物联网发展趋势。
  BOE(京东方)集团首席执行官陈炎顺表示,京东方在与供应商伙伴的合作中始终坚持“诚信、规范、透明、责任”八字行为准则,力求建设优质的合作伙伴网络。希望有更多的供应商能成为京东方的战略合作伙伴,共同面对严峻的市场形势,积极应对挑战,共建在智慧系统和健康医疗服务领域的新事业增长点,迎接物联网时代的新机遇。
  会上,BOE(京东方)向28家供应商分别颁发了钻石奖、杰出战略伙伴奖、协同创新奖、卓越品质奖和卓越服务奖。其中,全球领先的医药健康、生命科学及高性能材料公司——默克集团(Merck)因其“在技术、品质、服务、成本等方面的卓越表现,对BOE(京东方)的成长和发展起到了不可替代的作用”,获得BOE(京东方)全球供应商最高奖——钻石奖。
  德国默克集团中国区董事兼总经理赵赋斯表示,“很荣幸默克能荣获京东方的这一奖项,这不仅仅是一项荣誉,更是对默克与京东方精诚合作11年的见证。11年,对两家公司来说也许并不长,但对于液晶技术在中国的发展却是至关重要的。京东方和默克的成功合作不是机缘巧合,而是天作之合。未来,双方合作关系将不断前进,不断开拓,不断创新。”
  获得杰出战略伙伴奖的美国康宁公司中国区总裁陈志山坦言,“京东方一直以来积极推动全球显示行业发展,从最早的中国大陆第一条5代线,到如今在建的全球最高世代线10.5代线,京东方在全球显示行业中正扮演着越来越重要的角色。”
  BOE(京东方)一直秉持 “深度合作、协同开发、价值共创”产业共生理念,注重质量管理,坚持不断创新,与合作伙伴实现共赢。BOE(京东方)董事长王东升表示,”京东方正在创新转型实现事业升级之际,希望继续得到广大合作伙伴的大力支持。京东方将秉承感恩、创新的合作理念,与各合作伙伴携手同行,共创美好未来。”