北方微888真人注册参展14届中国半导体封装技术与市场年会

  日前,北方微888真人注册参加了第十四届中国半导体封装测试技术与市场年会(CSPT),并重点展示了北方微888真人注册在先进封装领域的高端装备及工艺解决方案。第十四届中国半导体封装测试技术与市场年会由中国半导体行业协会主办,中国半导体行业协会封装分会、南通市经济和信息化委员会、江苏南通苏通科技产业园区管委会、南通富士通微888真人注册股份有限公司承办,吸引了来自国内外的860余名业界人士参与会议。
  会议期间,北方微888真人注册IC先进封装事业群销售总监吴女士在会议高峰论坛上进行了题为《集成和晶圆级封装-先进封装技术趋势及解决方案》的演讲。并在此基础上,与业内专家深入讨论,交流先进封装市场和技术的发展趋势,探讨国产设备商的机遇与挑战。
  近年来,在国家相关政策的持续支持下,集成电路制造、封测及应用领域高速发展,带来了大量的封测市场和机遇,同时国内封测企业不断海外拓展,产业链合作加强,国内集成电路封测产业迅速崛起,部分领军企业进入了世界第一梯队,拥有领先技术和竞争力。北方微888真人注册作为国产高端装备提供商,一直致力于与集成电路及先进封装产业同仁携手合作,提供全面的先进封装设备工艺及解决方案,为产业创新发展贡献力量。