电控领导参加联系点单位基层党支部“两学一做”学习教育

  在电控系统深入开展“两学一做”学习教育过程中,电控领导除参加所在党组织“两学一做”学习教育外,还要参加联系点单位其中一个党支部“两学一做”学习教育。日前,电控党委书记、董事长王岩到七星集团798文化公司党支部,电控党委副书记、总裁赵炳弟分别到兆维集团技术中心党支部、大华无线电仪器厂科技公司第二党支部参加党支部“两学一做”学习教育。
  王岩书记、赵炳弟总裁以普通党员的身份,分别与基层党员同志们一起听党课、学文件,一起学习习总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,了解所在党支部开展“两学一做”的计划安排,就如何以“两学一做”推动实际工作等内容与基层党员一起座谈交流。两位领导在座谈时强调,“两学一做”学习教育既是中央对各级党组织提出的一项政治任务,也是基层支部加强身建设的实际需要,要使支部学习教育常态化,始终把加强基层支部建设的工作坚持下去。开展“两学一做”一定要结合实际、结合岗位,要以问题为导向有针对性地开展学习,切实增强党支部在实际工作中的凝聚作用和推动作用,切实提高党员的理想信念,发挥好党员的先锋模范作用,切实提高解决实际问题的能力,以实实在在的工作成果体现开展“两学一做”取得的成效,推动各项工作取得更加突出的成绩。
  电控领导班子其他成员也相应参加了联系点单位基层党支部“两学一做”学习教育。希望所属单位领导要向电控领导学习,深入基层,做好表率,积极参加基层党支部“两学一做”学习教育,推动基层党组织建设取得新的成绩。