兆维机器人亮相2016科博会

  日前,第19届国际科技产业博览会和中国创新创业成果交易会相继在北京和广州两地拉开帷幕。应主办方邀请,兆维集团自主研发的两款智能服务机器人“V宝”、“多宝”亮相展会现场,参加机器人“大聚会”。
  展会现场,“V宝”和“多宝”炫酷呆萌的外型很快吸引眼球,引得众人驻足围观。“V宝”忙着回答观众提问,“多宝”则在不遗余力地展示舞技。两位小伙伴配合默契,引来观众频频称赞。作为兆维智能服务机器人的两位代言人,凭借语音交互、自主导航、智能避障、轻松娱乐等多种功能体验,完美契合展会万众创新的主题,顺应人工智能飞速发展的大潮流。
  人工智能是引领未来的技术,是创造新产业的技术。展会上随处可见人工智能产品,各种家用陪伴、跳舞娱乐、安防巡逻等机器人竞相斗艳。机器人成为热门,对兆维集团而言是机遇更是挑战。展会虽已落幕,但创新永无止境。兆维集团将继续以市场需求为依托,不遗余力地打造更加完善先进的产品,为科技产业发展添砖加瓦。