大华新品亮相中国国际电池技术展会

  由中国化学与物理电源行业协会主办的“CIBF2016第十二届中国国际电池技术交流会/展览会”日前召开,来自50多个国家的1300家参展商在此亮相。北京大华无线电仪器厂携手韩国PNE公司参加这一展会,展示公司的品牌、实力与形象,以此提高企业的知名度。
  大华厂在此设立了展台,展示了18650自动化化成设备、电池循环测试设备、回馈逆变式铅蓄塌池充放电机、ESS储能系统等样机,以段质的高端产品吸引全国各地用户以及行业产业链相关专业观众。大华参展人员以热心的服务和专业的讲解接待来宾,受到了业内人士的关注,并成功与多家知名企业初步达成合作意向,拓展了企业的产品市场,稳固了行业领先地位。
  参加此次展会标志着大华厂积极开拓新能源产品市场的良好开端,借此平台充分展示电池化成与测试设备的行业地位,巩固了已有的合作关系,发掘了大批潜在客户,为开拓新能源市场奠定了基础。