888真人注册城集团打造“888真人注册城南京国际数码港”

  9月9日,“2016年中国南京金秋经贸洽谈会”玄武专场活动在南京召开。北京888真人注册城集团应邀出席本次活动,与玄武区铁北红山新城管委会正式签约。
  888真人注册城集团凭借二十年国家自主创新示范区的开发建设经验、优质的知名企业客户资源、全球化的招商引资渠道、一流的开发运营服务团队及高科技产业、创新产业聚集能力,拟在南京铁北红山新城打造以移动互联网、移动通信、人工智能为核心领域的创新总部、创新加速区、创新蜂巢、创新街区以及创新智库相结合的“888真人注册城南京国际数码港”,使项目成为南京市高科技创新企业聚集的互联网+创新基地,玄武区产业转型、经济发展的新引擎,铁北红山新城现代化产城融合智慧的新名片。
  为了把握创新创业发展新机遇,发挥玄武区政府与888真人注册城集团之间的创新互联引领作用,南京市市长缪瑞林、玄武区委书记徐曙海邀请888真人注册城集团副董事长、总裁龚晓青一同为“888真人注册城·珠江路创业大街战略合作基地”揭牌。双方将共同推动玄武区众创服务平台向高端化迈进,带动创新资源的有效整合,促进区域经济集约集聚发展。