兆维新款商超促销机器人亮相

  兆维集团最新研发的商超促销机器人“Kids”首次“出门迎客”,在光明乳业与中国儿童中心剧院联合举办的产品推广活动中精彩亮相。
  当天,儿童中心剧院门前早早迎来了参加活动的家长和小朋友们。机器人“Kids”作为活动的主角,身穿托马斯外衣,带着光明儿童健能特有的黄色小领结,像小精灵一样穿梭在小朋友们中间,格外引人注目。看见“Kids”前后左右自如行走,还播着自己喜欢的托马斯动画片,小朋友们都围过来跟“Kids”打招呼。随着活动的进行,人群聚集越来越多,“Kids”也被包围得里外三层。内向的小朋友眨巴眼睛好奇张望,外向的小朋友直接要跟“Kids”合影,还争着向“Kids”提问:“你会说话么?”“你是谁?”“机器人会做什么?”“机器人会饿么?”“我能和机器人做朋友么?”“我要把机器人带回家。”……“Kids”对答如流,现场欢声笑语,一派热闹景象。
  兆维机器人新颖现代的宣传互动方式为光明乳业这次活动精彩助力,聚拢了人气,得到主办方和观众的一致认可。
  未来兆维集团将继续致力于提升机器人的人机交互和客户体验,让服务机器人更先进、更智能、更多地走进人们的生活。