BOE(京东方)北京明德医院独家医疗服务护航中网赛事

  9月25日至10月9日,在国家网球中心举办的2016中国网球公开赛的户外展区,BOE(京东方)旗下北京明德医院的展位内人头攒动。不少中网观众及网球爱好者在展位内进行健康测试并听取专业讲评与建议,配合BOE(京东方)的65寸体感888真人注册白板模拟网球游戏,赢得明德急救包、网球帽等限量纪念品,体验丰富有趣的现场活动。
  作为BOE(京东方)旗下首家JCI标准国际化高端私立综合医院,北京明德医院秉持“以人为中心”的医疗服务理念,拥有高超专业技术水平和来自中国、美国、英国、日本、法国等国家的先进医疗团队,籍此为京籍患者提供舒适、舒心的健康医疗服务,其累积经验将对BOE(京东方)的健康医疗事业战略发展起到推动作用。
  北京明德医院自2015年起连续3年成为中网独家医疗服务提供商,为中网运动员保驾护航。2016年赛季,北京明德医院派出由外科主任、骨科权威专家周昊嵬,理疗康复科主任、物理治疗师谭希贤和全科医生吉昂·扎古里领衔的国际化精英医疗团队,提供现场和医院双线作战,以专业经验和国际化的医疗水准全方位保障球员健康及中网赛事顺利进行。
  BOE(京东方)近来正转型物联网技术、产品与服务提供商,核心事业由显示器件向智慧系统和健康服务拓展。在健康服务领域,BOE(京东方)发展“以人为中心的家庭式健康医疗服务”,将显示技术、信息技术与医学、生命科技跨界结合,发展信息医学,提供物联网智慧健康产品及服务。
  除北京明德医院外,BOE(京东方)首个数字化旗舰医院已于今年9月在合肥开工建设,该项目规划建设1000张床,占地面积约134亩,建筑面积约18万平方米,总投资约32亿,采取统一规划建设、分期装修运营的方式推进。该医院将与美国第四大医疗集团Dignity Health展开合作,引进合作方在心血管、骨科、神经等方面先进的医疗技术,使得医院在诊疗技术方面具有国际一流水平。
  BOE(京东方)高级副总裁、健康医疗事业群CEO冯强表示:“幸福生活的前提是健康生活,BOE(京东方)秉承‘用心改变生活’,以显示和传感技术为核心跨界发展信息医学,颠覆传统的健康理念和诊疗模式,为网络3.0时代的用户带来前所未有的整合式智慧健康服务。”