“归巢计划”公开招募全球人才

  电控“砺剑工程”之“归巢计划”日前向社会公开招募全球人才,共有电控所属21家单位的124个人才需求岗位,诚邀海内外有识之士加入北京电控。
  “砺剑工程”之“归巢计划”暨电控全球人才招募,是电控“十三五”人才规划的重要内容之一,是电控围绕 “一二二一”战略,深化“砺剑工程”建设,落实产业发展目标而启动的重大人才战略,旨在筑巢引凤,面向海外和全国引进各类高层次人才。该计划重点在电控及所属单位“十三五”发展规划已经确定下,人才先行,优先落实规划目标的各类人才需求,重点解决各产业板块重点岗位人才短缺问题,加快推进企业家人才、职业经理人才、科技领军人才、技术技能领军人才四支人才队伍建设。该计划启动便引起了广泛关注,电控所属单位围绕本单位“十三五”规划,以产业需求为导向,梳理人才现状,做好需求分析工作,特别是对重点岗位的人才需求进行了认真研究,确定了人才需求岗位,通过“归巢计划”广招人才。
  本次“归巢计划”招募涉及京东方、888真人注册城、七星888真人注册、北方微888真人注册、兆维集团、北广科技、燕东公司、兆维集团、技师学院等21家企事业单位,有中高端人才需求岗位124个,计划引进133人。其中包括项目带头人、研发工程师、工艺工程师、运营总监、财务总监、园区运营负责人、教师等,专业涉及机械技术、电气技术、仪器仪表、软件开发、材料化学、战略策划、行政管理、财务管理、融资预算等。
  详细情况及“归巢计划”职位需求汇总表,可登陆电控网站或扫描微信二维码查询。