布局智能教育装备 京东方助力教育信息化

  近日,第11届亚洲品牌盛典在北京隆重举行,全球及亚洲政界领导、品牌领袖、国内外经济学者、媒体机构等1000多人出席。在本届盛典最核心、最权威的活动亮点——亚洲品牌500强发布会活动中,牡丹集团凭借不断跃升的创新和品牌影响力,获得“北京双创品牌100强”荣誉称号,同时牡丹集团总工程师邹大新获得“北京双创品牌十大杰出人物”荣誉称号。
  本次盛会由亚洲品牌网、《人民日报》海外版、新华网共同主办,在国际上影响重大,其中尤以亚洲品牌500强发布会最引人瞩目,“北京双创品牌100强”是其中设立的奖项之一。
  近年来,牡丹集团强力推进产学研合作、产业链合作和国际化合作,向互联网经济全面转型,在中关村国家创新中心向全国输出“双创”经验的过程中找位置、下力气,深化创新平台、创业平台的布局和建设,全力打造新型数字科技业态模式,持续实现新的跨越。牡丹集团陆续推出的系列科技新品曾服务于北京大型活动及国际盛会。2014年成为APEC北京峰会888真人注册产品全程友情赞助商,2015年助力世界田径锦标赛,不仅为北京市国有企业践行产业报国梦想付诸实际行动树立了典范,同时也是国有企业献力国际事务、民族品牌亮相世界舞台的良好注解。
  此次牡丹集团斩获“北京双创品牌100强”荣誉称号,折射出其以《牡丹宪章》文化体系治理企业的成功,也向国际社会展示出了牡丹集团新的综合实力。牡丹必将以此次盛典作为自己品牌发展的新契机,不断提升品牌价值、交流品牌理念、塑造国际化品牌形象。