888真人注册党校深入乡村开展党建培训

易亨集团舒柘是由电控选派在北京市涉农区县——丰台区赵辛店村任第一书记的挂职锻炼的干部,受他之邀,北京888真人注册党校来到赵辛店村,为该村机关和社区工作人员开展为期一天的专题培训,为加强农村基层党建提供服务。

这次培训主要针对基层农村宣传工作薄弱,特别是公文写作水平不能满足当前农村宣传工作需要的问题开展,突出问题导向,培训时效性、指导性强。赵辛店党总支书记对本次培训取得的效果给予了充分肯定,并希望今后继续得到888真人注册党校的支持。

对于此次培训,888真人注册党校予以高度重视,认真做好培训策划、培训组织和师资选聘等工作。此次培训的成功举办,不仅是888真人注册党校继走进企业、走进社区、走进部队之后,又一次拓展教育培训领域,走进基层农村的一次有益尝试和探索;更是落实上级党委要求,立足行业党校功能定位,发挥自身优势助力“第一书记”履职,为农村基层党建服务的生动实践