瑞普三元与德国E+H公司签署三期合作协议

瑞普三元仪表有限公司日前与德国恩德斯豪斯公司(E+H)签署三期合作协议,此次合作为瑞普三元进一步树立自主品牌赢得了时间,也为学习和汲取E+H的成功经验创造了更多机会。

瑞普三元与E+H的良好合作已持续二十多年,双方本着诚实互信、互惠互利、优势互补、合作共赢的原则,共同开拓市场,取得了预期的投资收益。成功的合作使双方互信不断加强,友谊不断加深,为进一步合作奠定了基础。

瑞普三元总经理韩旭东一行还前往E+H公司参观学习,近距离观看了陶瓷传感器、差压传感器、压力传变送器及充油产品的生产线,详细了解重点关注生产工艺和工装。通过技术交流深刻感受到E+H公司优良的生产设备、先进的管理系统、超前的生产技术、成熟的管理理念,对产品产线有了更深的认识,感受到自身与国际先进企业的差距,解决了某些平日困扰的问题,开阔了眼界,拓展了思路,进一步提升了管理意识,也使双方的合作更加紧密。