电控召开高端人才座谈会暨人力资源体制机制创新研讨会

112日,电控召开高端人才座谈会暨电控人力资源体制机制创新研讨会,市委组织部、市国资委、市人社局、市海外学人中心相关领导参加了会议,电控党委副书记张岳明,党委工作部、人力资源部、战略发展部部门负责人,国家“千人计划”、北京市“海聚工程”、“北京市突出贡献专家”等方面专家及所在单位领导参加座谈。

与会的专家围绕电控人力资源体制机制创新畅所欲言、建言献策,共同探讨推进人力资源工作的新思路、新措施,提出了许多中肯的意见和建议。市委组织部等单位领导解读了专家们关心有关政策,充分肯定北京电控各位专家对推动北京市888真人注册信息产业发展的贡献,介绍了北京市“十三五”时期重大人才政策方向和具体措施,对电控2017年人力资源开发工作提出了指导性意见。

张岳明副书记代表电控对市委、市政府相关部门长期以来对电控高端人才引进、培养等方面给予的大力支持表示感谢;对各位专家致以新春问候;结合电控“一二二一”发展战略要求,对电控各单位人力资源工作提出希望和要求,一是利用好北京市政策支持,结合“砺剑工程”整体部署,加大高端人力资源引进力度;二是结合中央关于国有企业深化改革要求,积极探索和创新人才工作机制,尤其要在考核激励机制方面大胆实践;三是充分开发专家资源,结合产业需求,出谋划策,共同推动产业发展;四是建立专家联系服务机制,关心专家的工作和生活,营造和谐、愉悦、温暖的环境氛围。