京东方产品亮相印度

 

 

 

3月20日,BOE 参加了在印度德里举办的2017 第五次Growth Net峰会。BOE海外业务总经理过超出席峰会并发表主题演讲,他着重阐述 “用创新的方式去发现市场,实现企业长期可持续发展。” 过超表示,企业创新离不开企业激活创新的思维、发展创新的方式以及开放包容的创新态度。

印度拥有高新技术、年轻人口、政策支持及高速经济等四大优势,BOE印度子公司自去年3月挂牌揭幕至今,已与Videocon、Intex、Future Group等印度本土消费类888真人注册产品公司在应用端和技术端紧密协作、优势互补。

过超表示:“BOE倡导产业链内开放两端,即开放应用端和技术端,与全球有志于显示、传感、人工智能、物联网解决方案、健康医疗等领域的合作伙伴携手创新新硬件、新软件、新应用,共同创造和开拓市场新机会。BOE希望凭借自身的优势,与更多产业链伙伴互利共赢,推进印度显示、智慧系统、及健康服务等各产业的技术创新和发展,为印度消费者们提供令人激动的产品和服务。”

峰会期间,BOE还为其印度合作伙伴特别举办了一场BOE技术产品品鉴会。BOE展出了TDDI、超窄边框(COF)、OLED显示屏、LTPS显示屏以及透明显示屏、iGallery云艺术馆等一系列超炫显示产品。

如运用TDDI技术(Touchand Display Driver Integration)的手机屏,目前智能手机的触控和显示功能都由两块芯片独立控制,而TDDI最大的特点是把触控芯片与显示芯片整合进单一芯片中,同时触控屏与显示屏合二为一,即达到轻薄化的目的、提升触控性能、屏幕占比达90%以上,还能降低成本。随着TDDI技术在BOE全面应用,我们手机体验也在不断颠覆。

现场还展出了OLED显示屏,OLED—有机发光二极管)具有不需背光源、对比度高、厚度薄、视角广、反应速度快等特点,显示效果将更加出色。基于这种特性,OLED还适合发展柔性展示。目前BOE已推出一系列柔性显示产品,预计今年,BOE成都第6代柔性AMOLED生产线将实现投产。

BOE印度子公司张牧捷表示,BOE所展示产品均已实现量产,希望通过此次品鉴会可为更多印度本土品牌客户提供产品和服务,将这些前沿技术应用到印度本土产品上,让印度消费者可以体验视觉感受的颠覆性改变。

现场嘉宾表示,这些产品兼顾精致的外形与高质量的显示效果,对与BOE的合作充满期待,也希望能与BOE携手为印度市场带来更多令人激动的产品和服务。