北广科技射频电源产品参加上海SEMICON CHINA展览

2017年3月14日至16日,全球规格最高、规模最大的国际半导体展 SEMICON China 2017在上海新国际博览中心盛大举行。自1988年首次在上海举办以来,SEMICON China已成为中国重要的半导体行业盛事之一,囊括了当今世界上半导体制造领域主要的设备及材料厂商。北广科技参加了此次展览,主要展出了研制的射频电源及其配套设备匹配器产品。

作为具有近70年历史的国内广电行业的龙头企业,公司拥有着雄厚的射频技术和射频系列产品。2014年,为响应国家极大规模集成电路制造装备及成套工艺科技重大专项实施的号召,公司承担了国家科技重大专项02专项中的“射频发生器研发及产业化”项目,开始进入半导体集成电路行业,此次参加展会是北广科技打入半导体行业市场的第一步,研制的射频电源及其配套设备匹配器产品在展会上一经展出,就得到了很多专业人士的关注。

展会期间,北广科技接待了众多国内客户,以及来自印度尼西亚、俄罗斯等国际射频电源工业用户,并确认了几个重要意向客户,半导体行业离子溅射、镀膜、清洗等众多领域的巨大客户需求必将推动射频电源产业的快速发展。

在展会期间接触到的专业人士都密切关注着整个射频行业的发展趋势及解决方案。通过此次展会不仅让客户深入了解了公司的产品和技术,也让我们进一步了解了市场现状,寻求市场机遇将公司产品做大做强。