七九七高质话筒为建军90周年阅兵完美传声

北京第七九七音响股份有限公司为庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵提供产品支持,其中包括主席、阅兵总指挥、副总指挥、阅兵车使用的高质量话筒。这些话筒将阅兵沙场铿锵有力的声音传向全国、传向世界。

与以往七九七音响公司为天安门阅兵、十八大、APEC会议等重大活动提供的话筒不同,本次阅兵在朱日和联合训练基地进行,产品性能质量要求更高。茫茫的草原、空阔的沙场,使话筒的使用环境更加恶劣。为此,七九七音响公司成立了专项组,从产品设计上入手攻克难题。一是将降低风沙影响作为此次话筒重要的设计目标,使产品在这一环境下使用不失品质;二是按照特殊强度的标准对话筒进行升级,确保产品稳定性;三是在空旷的草原上对频响进行了特殊的调整,使声音更加厚实有力。七九七音响公司在产品设计、制造、测试等各个环节严把质量关,为建军90周年阅兵活动提高了优质、高性能、高可靠产品,再一次为国家重大活动做出贡献。