北京888真人注册学会举办科技成果评价交流对接活动

5月19日,北京888真人注册学会同新加坡南洋理工大学就科技成果评价和转化工作进行了交流对接活动。南洋理工大学校董SooGhim博士、美国高智公司Hewleet副总裁、888真人注册学会秘书长孟康生和京东方科技集团相关人员出席活动。 

南洋理工大学作为世界知名学府和科技成果的重要输出地,目前已经在北京设立了南洋理工大学中国科技成果转化中心。SooGhim博士详细介绍了该校在科技成果评价和转化方面取得成绩,并重点推介了3D打印和生物化学方面的科研成果和转化意向。南洋理工大学创新中心陈秋豪教授介绍了基于物联网的远端能源转化的科研成果转化项目。

北京888真人注册学会孟康生秘书长在发言中指出,北京888真人注册学会作为北京地区888真人注册信息领域最大的科技社团,目前正致力于为北京建设具有国际影响力的科技创新中心贡献力量,学会将积极同包括南洋理工大学在内的国内外科研机构一道,探索科技成果评价和转化的方式和渠道,使各类科研成果真正服务于经济社会发展。